Join Today
Results 1 to 9 of 9

Thread: Feature Request

  1. #1
    Administrator NortuRE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    73

    Feature Request

    Silakan post ide-ide/fitur tambahan untuk forum di thread ini. Admin akan mereview permintaan yang ada secepatnya.

  2. #2
    Junior Member Holmes's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    55
    kayaknya perlu ada notification setiap thread kak.
    trus yang plugin syntax highlighting itu sda ketemu belum kak

  3. #3
    Administrator NortuRE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    73
    Quote Originally Posted by Holmes View Post
    kayaknya perlu ada notification setiap thread kak.
    Nah kalo yang ini, kk belum ketemu. Pengennyo sih pake sistem ajax cak di Facebook itu nah, keren itu.

    trus yang plugin syntax highlighting itu sda ketemu belum kak
    Untuk yg ini kk nemu GeSHi, tapi blm tau caro pakenyo..wkwkwkw
    Yang ente saranke di PM tuh buat wordpress plugin, bukan untuk vbulletin, jadi dak biso dipake di sini. Untuk blog kk sudah ado pluginnyo.

  4. #4
    Junior Member Holmes's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    55
    Nah kalo yang ini, kk belum ketemu. Pengennyo sih pake sistem ajax cak di Facebook itu nah, keren itu.
    nak googling dulu ini ajax itu apo, hhe

    Untuk yg ini kk nemu GeSHi, tapi blm tau caro pakenyo..wkwkwkw
    Yang ente saranke di PM tuh buat wordpress plugin, bukan untuk vbulletin, jadi dak biso dipake di sini. Untuk blog kk sudah ado pluginnyo.
    nah iyo kak ye, maklum newbie
    nah yang ini jugo, nak gooling dulu GeiSHi itu apo, siapo tau ngerti hho

  5. #5
    Administrator NortuRE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    73
    Quote Originally Posted by Holmes View Post
    nak googling dulu ini ajax itu apo, hhe


    nah iyo kak ye, maklum newbie
    nah yang ini jugo, nak gooling dulu GeiSHi itu apo, siapo tau ngerti hho
    Lajukelah, tambah banyak yang nak dipelajari..hahahah

  6. #6
    Junior Member Holmes's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    55
    ada yang baru nih, geshi yo kak

  7. #7
    Administrator NortuRE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    73
    Iyo, syntax highlighting sudah aktif pake GeSHi

    BB code yg aktif sekarang:
    • cpps -> C++
    • csharp -> C#
    • phps -> PHP
    • dll, tinggal dicek di daftar BB code forum

  8. #8
    Junior Member Holmes's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    55
    sda ane cek di tkp, lengkap BB nyo kak..
    gek kpn2 pengen ngenal lebih jauh php dan html(wktu sma dulu cuma sampe jabat tangan bae (s) )

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    12
    Butuh moderator baru! Forum sepi amat
    Padahal topik yang diangkat itu lumayan seru dan mendidik
    Hadeh
    Kini Bisa Bayar dan Cek Tagihan TELKOM Secara Online via Aplikasi Loh!


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •