Join Today
Results 1 to 6 of 6

Thread: luna

  1. #1
    Junior Member Holmes's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    55

    luna

    beli SC luna baru, gak perlu di register, lansung tancap di modem.
    kemudian buat akun gagap di sini

    1. setelah masuk lalu akan muncul Create Application , klik .Google akan meminta anda untuk memverifikasi account tersebut, Pilih Text Message masukan No HP anda dan tunggu sms dari google. lalu masukan code yang di sms google.Lalu akan muncul Tampilan Pengisian applikasi. isikan nama applikasi di Application Identifier, (contoh : holmes-heisei), isi Application Title bebas apa aja. pada Authentication Options (Advanced) pilih Open to all Google Accounts users (default). check aggree dan create application.




      1. Buka link Download nyadulu
      2. masukan password mediafire nya. passwordnya : download di SINI
      3. Extract hasil download di mana aja.
      4. Masuk folder hasil extract, lalu masuk folder fetchserver, didalam folder tersebut ada 2 file, buka file app.yaml pakai notepad++ / wordpad.
      5. pada kata your_application_name ganti dengan nama application yang anda bikin seperti di atas, contoh : application: your_application_name menjadi application: internet-graatis lalu save.
      6. klik 2 kali uploader.exe , masukan nama applikasi yang anda buat (contoh: internet-graatis) [Enter], Masukan Email Gmail anda [Enter], Masukan Password Gmail anda (Pada Saat memasukan password Cursor Text akan diem seperti tidak bisa menginput kata2, padahal apa yang anda masukan telah terinput, jadi pastikan anda mengetik passwordnya dengan benar.[Enter]. tunggu prosses sampe selesai.

    => Cara menggunakan :

    1. Buat yang belum punya silahkan download terlebih dahulu LocalProxy. password mediafire nya sama kya yg di atas.
    2. Extract Hasil Download, lalu masuk folder extract lalu buka file proxy.conf pakai notepad++/wordpad.
    3. Setelah dibuka penampakannya seperti berikut.


    Klik Untuk Memperbesar

    Setelah di edit lalu Save. Lalu jalankan Proxy.exe dan set Browser Proxy ke 127.0.0.1:8000.


  2. #2
    Administrator NortuRE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    73
    Kalau pake tri, biso dak Jul?

  3. #3
    Junior Member Holmes's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    55
    tere lagi ngmabek kak, lagi males ngegoombal, hha
    lagi asik selingkuh sama luna, walaupun gak seberingas tante hho

    tapi kmren ane pernah pakek proxy lokal tante 10.4.0.10 tancepin di proxifier, abis itu pakek gagap.. work bntar, abis beberapa hari modar
    nanti kalo ada tread tere, aku post deh kak ^_^

  4. #4
    Administrator NortuRE's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    73
    Sip sip.. lanjutkan phreakingnya

  5. #5
    Junior Member Holmes's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    55
    luna coid >.<
    2 hari nunggu pangsit, sekalinya dapet cuma sebentar, abis itu modar
    terpaksa beralih ke semar, hha

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    12
    Gue baru denger ini SC, bedanya apa sama yang lain?
    Kini Bisa Bayar dan Cek Tagihan TELKOM Secara Online via Aplikasi Loh!


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •