Join Today

Search:

Type: Posts; User: Ceratin75

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    12
    Views
    6,497

    Bisa mendapatkan beasiswa ke luar negeri itu...

    Bisa mendapatkan beasiswa ke luar negeri itu menurut saya sangatlah oke. Apalagi jika kita memang benar-benar minat dan niat untuk melanjutkan studi. Ada banyak kesempatan sih yang bisa kita dapatkan...
  2. Thread: luna

    by Ceratin75
    Replies
    5
    Views
    3,595

    Gue baru denger ini SC, bedanya apa sama yang...

    Gue baru denger ini SC, bedanya apa sama yang lain?
  3. Replies
    8
    Views
    5,070

    Sticky: Butuh moderator baru! Forum sepi amat :( Padahal...

    Butuh moderator baru! Forum sepi amat :(
    Padahal topik yang diangkat itu lumayan seru dan mendidik
    Hadeh
  4. Thread: Gyroscope

    by Ceratin75
    Replies
    16
    Views
    8,815

    Ngumpul lah yuk kita, sambil diskusi bareng soal...

    Ngumpul lah yuk kita, sambil diskusi bareng soal Gyro ini hahaha
    Siapa tahu kita bisa tahu banyak, yang belum tahu bisa menjadi tahu, dan yang tahu bisa share ilmu dan siapa tahu mendapatkan...
  5. Replies
    2
    Views
    1,801

    Masih dibuka kah lowongan admin ini? Hahahaha...

    Masih dibuka kah lowongan admin ini? Hahahaha kebetulan gue emang hobby di bidang ini wekekekek
    Maklum, lulusan TELKOM guenya bwakakakaka
  6. Replies
    6
    Views
    7,816

    yang lagi gue demen di bulan ini: Danilla - ...

    yang lagi gue demen di bulan ini:

    Danilla - Entah Ingin Kemana

    pernah kita terlelap dimasa rindang
    berselimutkan perasaan bimbang
    arah tak tentu, ingin suka atau ingin luka sayang
    entah...
  7. Replies
    1
    Views
    7,127

    Semua linknya sudah mati om. Boleh tolong di...

    Semua linknya sudah mati om. Boleh tolong di restore? Agak penasaran juga sama film ini haha rating IMDB lumayan bagus soalnya :p
  8. BTW untuk windows 10 apakah super control panel...

    BTW untuk windows 10 apakah super control panel (kodenya) sama dengan win 7? Kalau bisa caranya gimana? Share dong kak! hahaha kan lumayan tuh bisa ubek2 :p
  9. Thread: Robotika

    by Ceratin75
    Replies
    5
    Views
    3,793

    Boleh coba jelasin soal robotika yang sedang...

    Boleh coba jelasin soal robotika yang sedang dikerjakan TS? Apakah sudah dilombakan juga? :D Soalnya kalau memang robotika yang dikerjakan sudah oke, lombakan saja om hahaha sayang loh :p
  10. Thread: Fuzzy

    by Ceratin75
    Replies
    2
    Views
    5,528

    bukan sepi peminat, pad akurang tahu apa itu...

    bukan sepi peminat, pad akurang tahu apa itu fuzzy
    Coba dikenalin lagi, biar pada tahu hahaha
    peminat mah menurut saya banyak :D
  11. Replies
    3
    Views
    2,422

    Googling cobak haha Banyak yang gratis dan bayar...

    Googling cobak haha
    Banyak yang gratis dan bayar :D
    Tapi dipakai dengan bijak ya, kalau bisa konsultasikan juga dengan suhu :D
    Jangan asal2an
  12. Thread: Game

    by Ceratin75
    Replies
    1
    Views
    3,998

    Uda tamat saya main game ini kang wkwkw Seru,...

    Uda tamat saya main game ini kang wkwkw
    Seru, bener2 ngasah otak wkwkwkw
    Saya main full bintang 3 di semua stage :p
  13. Thread: Idm

    by Ceratin75
    Replies
    6
    Views
    3,213

    Bisa bantu? IDM saya kena fase serial number,...

    Bisa bantu?
    IDM saya kena fase serial number, enaknya diapain ya?
    Install yang baru atau uninstall yang uda kedetek fake serial number?
    Uda coba beragam cara tetap gak bisa :(
Results 1 to 13 of 13